ОНА И ОН, ОН И ОНА

Он каждую частичку кожи
Так долго-долго целовал,
Терпел и верил, сможет, сможет
Постичь её любви провал.
В пещере той тепло и влажно
И амбры сок всё источает
Ему и вправду было важно,
Желает ли его, кончает?
Ему действительно, до дрожи,
Волненье слышать, крик и стоны,
Мурашки чувствовать на коже,
Как мальчик он, как муж влюблённый.
В любое время дня и ночи,
В лесу, в кровати, на полу,
Он женщину свою так хочет,
Чтоб отдалася вся ему.
Чтобы за волосы придвинуть
Всю силу намотав в кулак,
Она бы изгибала спину,
Как самый сложный в мире знак.
И он бы с чувством, расстановкой
На голом теле рисовал,
Узором белым с окантовкой
Свой самый чувственный финал.


Рецензии