Здесь и сейчас
Волны всплеском и прекрасен прибой. Стихи, что я растоптал, что я спрятал и засыпал песком, что я растоптал.
Я так любил, но я хочу жить здесь и сейчас.
Сегодня и навсегда.
Звезды под ногами,
звезды в голове.
На ресницах моих блестят, блестит слеза.
С порога не разглядеть.
Зайди, закрой глаза,
расправь свои крылья,
ворвись в небеса.
Здесь и сейчас твои губы горят от касаний моих губ.
Здесь и сейчас этот рассвет, радуга и звуки труб
Здесь и сейчас это солнце плавит нас золото.
Здесь и сейчас. Мертв для того, что было прожито.
Свидетельство о публикации №124110803266