Как смеется осень

Кто сказал, что у тебя не выйдет?
Кто тебе велел себя не слушать?
Несколько мгновений вдоль стихии,
Несколько пролетов за минуту.
Я сегодня просто так запела,
Это было странно и смешно:
Вдруг на кухне сердце заболело,
А я не собиралась пить вино…
Я сегодня вышла не в кроссовках,
Я сегодня в платье и каблук,
Вешаю доску желаний в фотках,
Чтоб с этого пути не завернуть.
Улыбайся!
Жизнь, ведь, так прекрасна.
Растворяйся! Грусть, любовь и счастье…
Я узнала, что мечтаешь ясно,
Если расслабляешься и плачешь.
Плачь, родная! Пой, кричи и смейся!
Позволь себе себя! Роскошно очень.
Несколько мгновений в поднебесье
И, вдруг увидишь, как смеется осень.

08.11.2024

© Inna Омут, 2024


Рецензии