Но пойми

Оставаться такой же красивой.
Оставаться всегда молодой.
Беззаботной, счастливой, игривой.
И не думай о чём то плохом.

Век короткий пройдёт незаметно.
Я полтинник уже разменял.
Есть что вспомнить и чем поделиться.
Дома редко. Я очень бывал.

В даль манили меня горизонты.
Сладких дев. Бесконечный роман.
И пусть Я растерял свои годы.
Скажу честно, друзья. Мне не жаль.

Пусть один, без любимой подруги.
Крепкий кофе. Варю себе сам.
Но за то, я предателем не был.
И любовь до конца отдавал.

Ты живи, не печалься, не думай.
Только лучше. Ждёт впереди.
Но пойми, отдаваться не нужно.
Всем, кто просто катает. В ночи.


Рецензии