Седьмое ноября...

Красные флаги на площади Красной!
Военный парад у Кремля!
Это народ отмечает прекрасный
День  Седьмого Ноября!!
День Революции простого народа,
Взявшего в руки власть,
Чтобы над всеми сияла  Свобода,
Встали с колен,
чтоб больше не пасть!
СССР ,в Союз нерушимый
Пятнадцать республик
 собрал
Чтоб дружно и счасливо
Все люди жили.
За это народ воевал!
Русский,украинец, или грузин-
Неважен цвет кожи,
обычаи
Мы,как кулак! Народ един!
Республик друг с другом граничащих...
-------------------------------
Настали другие теперь времена...
Весь Запад на нас ополчился.
За то, что счастливая
наша страна!
Войною на нас  пригрозился.
Но руки марать  не хочет длинные.
Хитрит словно рыжий лис.
И взбаламутил людей Украины
Чтоб с нами они дрались.
И гибнут ведь братья,родные,отцы !
И жизнь не видавшие  дети!
За что воевали наши дедЫ?!
За Мир на Земле ,на Планете!
Так вспомним же день
Революции нашей!
За Родину! Родину-Мать!
И нашу Свободу! И Счастье наше.!
Мы будем всегда защищать!!!


Рецензии