Ноябрь смелою походкой...

Ноябрь смелою походкой
Пуржит  и гонит к нам метель.
Семян в кормушке ждут синички,
Спит под землей пушистый шмель.
Листва белесая, танцуя,
С морозным ветром хоровод,
В молчанье упадет на землю
И вновь сорвется в небосвод.


Рецензии