Сказку я начну красиво. Про осень
Деревья рдеют горделиво.
Кусты посбрасывали листья,
Октябрь с нами уж простился.
Бог Ноября ступает смело,
Он точно знает свое дело.
Дождей понурых нам приводит,
И с ними сутки колобродит.
Последыш - месяц пред зимой
Играет с павшею листвой.
Свидетельство о публикации №124110803175