Как померкли мечты, ты поэт не робей. м. сергеев
ты ПОЭТ не робей!
Есть стихи,в них весь ты,-
распахни шире дверь!?
Не изгой никакой,
просто рухнул покой...
Ты ж ВЕЛИКИЙ такой,
поживёшь лишь с другой!?
Коли надо болеть,
на болезнь не взыщи...
ты в стихах песни пой,
песни пой "про ищи"!?
Как найдёшь ТУ любовь,
успокоишься враз...
Разволнуется кровь
и напишешь рассказ!?
Снова встретишь любовь,
не теряй головы...
Вновь взыграет вся кровь
до весенней поры!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ЗАТРАВЛЕННЫЙ ЗВЕРЬ
У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.10.2024 г.,
прочитано 07.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124110800317