Детка, ты прости меня

экспромт

вдохновила музыка Трейси Чапмен"Baby can I hold you"
........

Детка
Ты прости меня
Старого пня
Старого козла

Детка
Я опять лезу к тебе
С наставлениями
Как тебе быть
И как тебе жить

Детка
Я опять учу тебя
С кем дружить
И кого любит

Детка
Ты прости меня
Старого динозавра
Старого пердуна

Детка
Как давно ты читала
Обычную книжку
Из картона и бумаги?

Детка
Как давно ты читала
Про рыцарей
Про их честь и отвагу?

Детка
Ты прости меня
Старого микимота
Старого банкрота

Детка
Как давно ты была в лесу
И слушала соловья?

Детка
Как давно писала письма
Своим старым друзьям?

Детка
Ты прости меня
Старого мутака
Старого дурака

Детка
Ты ведь знаешь
Как я люблю тебя
Люблю  тебя

Детка
Ты ведь знаешь
Что я боюсь за тебя
Молюсь за тебя

Детка
Я всякий час
Молю Бога
Чтоб была ровной твоя дорога

Детка
Я вся час
Молюсь Его
Чтоб рядом с тобой был верный друг

Детка
Ты прости меня
Старого пацифиста
Старого пофигиста

Детка
Опять я учу тебя
Тому,что ты сама должна познать

Детка
Опять я лезу к тебе в душу
Своим языком-скальпелем

Детка
Ты прости меня
Старого бандерлога
Старого урода

Детка
Опять я копаюсь в твоём сердечке
Грязными лапами

Детка
Опять я заставляю тебя
Долго и Горько плакать

Детка
Ты прости меня
Старого хулигана
Старого жюльмана

Детка
Опять я учу тебя какую музню слушать
И какое кино смотреть

Детка
Опять я талдычу тебе про рай про ад
Про жизнь и про смерть

Детка
Ты прости меня
Старого горилла
Старого гамадрила

Детка
Ты прости меня
Старого карабаса
Старого .....са


Детка...........
...
8 ноября 2024г


Рецензии