Два гиганта...
Стоим в ней по щиколотку, беседуем,
Он любит, я люблю, не показываем,
Горы достигают наших колен...
Облака, как дым, слабо видим,
Друг друга больше ощущаем,
Спутники как мошкара летают,
Два гиганта, мы любовь сохраняем...
От твоих шагов много кто трясется,
Скажет мне и рукой разгонит дым,
Что ответить - а от твоих весь мир,
Гладит лицо, очень мило смеется...
Я пошла, рада была встретиться,
Я пойду, от шагов поднимется волна,
Ее остановит его огромная рука,
Постой, может вместе рискнем прогуляться?
Свидетельство о публикации №124110800316