Пишу экспромтом
Душою против, головою – за.
Я стал ранимый на беду,
Чуть что не так, туманит взор слеза.
Я ведь прекрасно понимаю,
На даче жить конечно рай,
Но вот беда я точно знаю,
Ещё чуть-чуть, наступит край.
Ведь 9 месяцев в году,
Сижу в квартире, как иначе?
И я судьбу не проведу,
Ну а тогда, зачем мне дача?
А если пандемия снова,
На даче я себя спасу.
Но вот такое моё слово,
Я всё с собой не унесу.
Свидетельство о публикации №124110803139