Всё в прошлом

Когда то были мы друзьями,
Не мало времени прошло.
Стена забвения между нами ,
Забыто, вычеркнуто всё .
Зачем я сыплю соль на раны,
Воспоминанием душу рву,
Незаживающие шрамы
Болят всё так же наяву.
Я прошлое оставлю в прошлом ,
Навечно замурую дверь,
Из сердца вырву всё, что пошлым,
Наивным кажется теперь.
Нас настоящее рассудит,
Расставит точки все над И,
Шальную голову остудит:
Не прошлым, а сейчас живи.

07 ноября 2024 г.


Рецензии