Синь бутылок и посуды
глубока по плану даль,
а фужеры ярки – чудо,
что уносят всю печаль.
Если грамотно загружен
композиции овал –
натюрморт, конечно, нужен,
как и фрукт стекла лежал
гармоничный и прекрасный,
сей подбора колорит –
он культуры многочастной
аппетитностью горит…
Изобилия громада,
как наполненность души –
что ещё для вкуса надо,
знаешь? – чуть и расскажи!
11.2024
Худ. Илья Комов. 60/95 см.
Свидетельство о публикации №124110803125