Московский ноябрь

Ноябрь отмеряет вторую неделю,
И листья с деревьев уже облетели,
Покров рыжеватый на дерне сыром,
Подтаявший снег грязноватым пятном.
То в минус, то в плюс нас бросают деньки -
Но так неохота надеть сапоги!
И все же мне поздняя осень мила:
В приятной прохладе - молочная мгла.


Рецензии