Логово шакалов
Где грязь и обман
Анти-люди везде
Расставляют капкан.
В белых халатах,
С улыбкой мерзкой
Они пришли навсегда,
Как гопники дерзкие.
Психиатрия в бешеном
Разгулье веселья
Каждый день -
Это Страшное зрелище.
"Ты странный",
Уши закрой!
Воют шакалы за спиной.
Припев:
А вот кто они:
Подонки,шакалы
Геростраты человеческих судеб
Логово шакалов
Логово шакалов.
В логове шакалов:
Угрозы и страх
Кровь на их руках -
Демонический знак.
Пот за ушами,
Доверие Во мгле
Люди как бесы
В нашей общей судьбе.
Свидетельство о публикации №124110803016