Пацаны уходят в вечность
И в боях лихих,кто геройски пал.
За детей своих и Россию мать.
Не запрОсто так жизнь свою отдАл.
Пусть про них напишут песни.
Отдадут долги живые
Мы сильны, когда все вместе
Служим Родине России.
Вы за них всех помолитесь
У икон зажгите свечи.
За их подвиг поклонитесь.
Пацаны уходят в вечность.
Сколько их таких, молодых ребят
Им бы жить да жить,да ростить детей.
Полегли за Русь,не придут назад.
Улетели в даль,с клином журавлей.
.Пусть про них напишут песни.
Отдадут долги живые
Мы сильны, когда все вместе
Служим Родине России.
Вы за них всех помолитесь
У икон зажгите свечи.
За их подвиг поклонитесь.
Пацаны уходят в вечность.
Свидетельство о публикации №124110803003