Прости...
И нет задора и огня.
За пламя сердца вполнакала,
Прошу тебя: прости меня...
За сумрак днём и лёд ночами,
Когда глаза меня винят.
За все тревоги и печали,
Прошу: прости, прости меня...
За все истерики, неврозы,
За то, что плачу, жизнь губя,
За одиночество и слезы
Меня прости, прошу тебя...
За ночи тишь и холод лета,
За навык длительный грустить,
За все вопросы без ответов
Попробуй ты меня простить...
Пред гласом разума – немая.
Смотри внимательно в глаза.
Сама себя не понимая,
Хотела главное сказать:
Тебя на беды обрекая,
Сама готова боль испить.
Прости за то, что я такая
Тебя рискнула полюбить...
Свидетельство о публикации №124110802986