Я могла бы читать больше

Я могла бы читать больше,
Я могла бы вставать раньше,
Я могла бы гулять в роще
И не лезть ни в дебри, ни в чащи.

Я могла бы терпеть дольше,
Подчиняясь чужой силе.
Я могла быть куда проще:
Не соваться куда не просили.

Я могла быть в каком-нибудь топе,
Одеваться гораздо красивей.
Я могла бы жить где-то в Европе,
Но живу, Слава Богу, в России.

Ноябрь 2023


Рецензии