Божьи коровки

Солнце и звёзды
обоих полов
Выбрали яблоки
наших голов
Чтобы
плеваться в них
светом миллионы лет.
Господи,
можно я съем
твой счастливый билет?
Съем и запью
Испанским сухим,
Ты мне за это
отпустишь стихи
Или подаришь
пушкинский пистолет!
Я его косточкой заряжу,
Класс попадания покажу.
Вышли мы все
из женского молока,
Чтобы опять намылиться
в облака.
Божьи коровки
умнее людей.
Крылышки
им не сжигает злодей,
Воду святую пьют
у Земли с лица,
В небо за хлебом
Ходят,
и Бог им - Царь.
Все так изменится
в нашем с тобой краю!
То, что всегда меняется -
навсегда.
Снег - это просто земная вода в раю.
А у тебя в глазах из небес вода.


Рецензии