Черномор и Людмила

Был ведь Дядька Черномор
честный красный командир!
Верно Родине служил,
берега он сторожил,
с водолазною командой
мир подводный обходил.
Но Людмилу увидал
и о долге позабыл,
честь и совесть потерял
и девицу утащил,
и на генеральской даче
днем и ночью с ней кутил!


Рецензии