Расплата

А я всё жду, когда придет расплата.
Когда тебе воздастся за дела.
Не верю, что сама я виновата,
Не верю, что любимою была.

Так сухо говорил, по-деловому,
Как будто не родная я тебе.
Любимых разве режут по живому?
Их разве отдают на смех толпе?

С преступниками лучше обхождение
Чем с теми кто не мил, и мылят глаз.
И будто получал ты наслаждение,
Меня стирая в пыль уколом фраз.

А я всё жду, когда придет расплата.
Когда тебе воздастся за дела.
Я знаю, я ни в чем не виновата.
Я кажется любимой не была!


Рецензии