Пробуждение

Проходит ночь, грядет рассвет.
И Солнцем озаренный день,
Подарит душам вечный свет
И вновь уйдет в закат и тень…

И вновь настанут ночь и тьма.
И вновь придет иной рассвет!..
И вновь Проснусь я ото сна
И Вознесусь в Великий Свет!..


Рецензии