Про счастье
(где — давай опустим,
мало ли такой земли)
люди жили, как могли,
жили, как умели:
плакали и пели,
в радости, в печали,
даже умирали.
Боли было вдоволь,
горя было море...
Я спросил однажды,
к жизни этих граждан
проявив участье:
а случалось счастье?
И ответил каждый
на вопрос: а как же!
Выпадало счастье -
пару раз. Не чаще...
Свидетельство о публикации №124110802856