О, как же быстротечен век
Что утекает вдаль незримо!
Кто ж на Земле ты, Человек,
И в чем твоя и роль, и сила?
И каждый миг неповторим,
И ни при чём тут дней похожесть,
У каждого есть свой экстрим,
Испытывающий до дрожи.
Есть код — начало всех начал,
И память, что идёт от предков,
И тот единственный причал:
Для духа и души таблетка.
Но ускоряется Земля,
Вибраций планку поднимая,
И вместе с ней меняюсь я,
Теперь я это точно знаю.
8.11.2024
Рисунок авторский
Свидетельство о публикации №124110802811