Подморозило
Устоял на ногах в буднях жизни с трудом.
Огляделся. Всё, вроде, по-прежнему: дом
Ещё крепок, здоровье в порядке, невесте
Перстенёк золотой преподнёс на сговОре,
И она мне, смутившись, ответила «да»…
Вроде всё хорошо. Может, и не беда:
Просто лёд под ногой – знать зима будет вскоре.
08.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124110802780