За темнотой приходит сиянье света
Пусть свет струится с той свободой и добром.
Пусть стаи птиц летят по всем просторам.
Не ведая границ.
Предвестники любви и мира.
Поверь лишь только в то.
За темнотой приходит сиянье света.
Как вера в непоколебимость.
И торжество побед!
26.05.2023/08.11 2024
Свидетельство о публикации №124110802778