В начале марта...
В начале марта бывает странная погода. На тёмный, уже по-весеннему ноздреватый снег вдруг обрушивается нежнейший снегопад. И всё опять выглядит первозданным, белым, чистым, как будто выпал первый снег. Испытываешь волнующее смешение чувств – тут и ощущение наступающей весны, и воспоминание о поздней осени…
Свидетельство о публикации №124110802769
Сергеев Павел Васильевич 08.11.2024 18:04 Заявить о нарушении