Счастья глоток
Каждое утро жду твой звонок.
Будни. 7:45. По расписанию.
Перед работой счастья глоток.
Если же выезд твой ранний,
Встану пораньше и я.
Знаю, что сдвинешь своё расписание
На 7:10. Чтобы услышать меня.
Ну а сегодня, что же за пакость?
Долго ждала я звонка.
Может проспал ты там малость?
Али случилась беда!?
Мысли мои хороводом,
Одна несуразней другой.
Как же идти на работу?
Я потеряла покой!
Вышла я словно угрюмая тучка,
Нету мне счастья с утра.
Ох, задать бы тебе взбучку!
Вдруг слышу мелодию твоего я звонка.
И снова прекрасна погода!
Хотя ветром кого-то уже унесло.
А счастье какое, иду на работу!
Я голос твой слышу... А крышу давно мне снесло.
Свидетельство о публикации №124110802761