Крылья
А под крыльями рвало
От земного вторженья,
В звёздный дождь - Небеса.
И от нимбов нирваны,
Между «поздно» и «рано»,
В слепоте Откровенья
Смолкли все голоса.
Крылья - рваная рана,
Что у паперти Храма
Ищут Бога упрямо,
Там, где пульс - полоса…
Свидетельство о публикации №124110800274