Вселяя веру и надежду
Твои глаза так удивленно смотрят на меня.
Я в них сгораю, если не до пепла ,
то до тла.
Скажи, какие муки .
Заставляют тебя так страдать.
Или только разлука может вразумлять.
И пусть не долог час разлуки.
Но только расставанье и радость встреч.
Так могут окрылять, вселяя веру и надежду.
26.11.2022/08.11.2024
Свидетельство о публикации №124110802720