мальчик и город

мальчика город радует, манит, дразнит,
он золотой, зелёный и голубой.
мальчик прекрасно знает, что город - праздник,
праздник, который можно носить с собой.
город - не весит он вообще ни грамма,
чтобы не обезлюдел он, не зачах,
площади и бульвары, дворцы и храмы
мальчик готов держать на своих плечах.
молнии нет, наружный карман распорот...
с парками и фонтанами вдалеке
мальчик несёт на плечах свой любимый город,
свой невозможный, невероятный город,
город, а не картинку на рюкзаке.


Рецензии
Замечательное! Спасибо за такую щедрую порцию позитива!

Геннадий Акимов   11.11.2024 13:40     Заявить о нарушении
для хорошего человека позитива не жалко :)

Качур Доналд   11.11.2024 13:41   Заявить о нарушении