Гаснут в окнах огни

Гаснут в окнах огни.
Ярче звезды на небе.
Белый снег под ногами,
Так и сыпет с утра.
Я иду в никуда...
Как хотелось бы
мне бы
Превратиться в снежинку
Чтоб коснуться тебя!
Пусть, я  тихо растаю
На небритый щеке.
Поцелую тебя,
И от счастья заплачу!
И стеку тёплой каплей
По твоей я руке
Коснусь нежно,я  сердца
И тебя озадАчу...
Ты увидишь меня,
Миражом средь снежинок
Ты увидишь глаза,
Что печали полны.
Сколько я исходила
Неизвестных тропинок,
Чтобы встретить хоть
где-то тебя на пути!
Ты пойдёшь за  мной  вслед,
Ты протянешь мне руку,
Но снежинки толпою закроют меня.
Я исчезну, оставив тебе только муку,
Что меня не забыл ,
И я помню тебя...


Рецензии