Нет туда билета
И в кошельках хватало копья
Много чего тогда покупали
День чтоб прожить,хватало рубля
И год за годом,стабильность,как сила
Цены стояли с запретом ходить
Очень давно в СССР это было
Мы продолжаем то время любить
Я за копеечку водой с автомата
Только без газа,жажду сгоню
В киоске поведает новости "Правда"
За 10 копеек в киношку схожу
Забытые цифры ушли безвозвратно
Сейчас цены скачут,не удержать
А как бы хотелось в детство обратно
Но только билета туда не достать
Карандаш-1 коп
Газировка-3 коп
Метро-5 коп
Мороженое-от7 коп
Киносеанс-от 10 коп
Сок-13 коп
Батон-14-20 коп
Сигареты "Ява"-30 коп
Сгущёнка-55 коп
10 яиц-90 коп
Мясо свинины-2 рубля
Бутылка водки-3,62
Свидетельство о публикации №124110802686