Путеводная Звезда

Тот не любил,
Кто не став одинок,
Узнал каков одиночества срок.

Где плата за счастье совсем не цена,
Как дар она свыше человеку дана,
Где звуки любовь и счастье равны,
А жизнь на двоих, и мы влюблены.

Нет силы, что может любовь победить,
Ты в мире моя путеводная нить,
На небо смотрю и вижу тебя,
Звезда неземная, Ариадна моя.


Рецензии