Песня про осень

К нам в гости осень приходила,
Листом тропинки все накрыла,
Кружилась в вальсе листопада
И в красном облаке заката.

Мы призывали осень,осень,
Останься с нами очень просим,
Янтарный цвет твоей печали,
Мы эту осень очень ждали.

Нам осень мило улыбалась,
Порой дождинками смеялась,
Дарила радость и веселье
И ярких красок восхищение.

Когда же осень уходила,
Зима всё инеем покрыла,
Следы усыпала снежком,
Опять мы в гости осень ждём.


Рецензии