Смирение

Друг мой добрый, друг мой милый,
Есть ещё один секрет,
Его знать необходимо,
Без него спасенья нет.
Всем на свете очень важно,
Научиться говорить:
"Ты прости мне"... Ведь не страшно,
Нам прощенья попросить.

Каждый может ошибаться,
Но, увы, друг,  не у всех,
Есть умение смиряться,
Понимая свой огрех.
Что мы знаем о смиреньи?
Что о нём нам знать пора -
Научись просить прощенья,
И откроешь путь добра!


Рецензии