Радость
- Что же сыночек ты натворил?
- Я натворил вам радость большую,
Я у вас есть, и я вас целую!
Вот документы лежат в красках ярких...
Нарисовал я на них вам подарки!
Я рисовал нашу с вами любовь,
Солнышко светит на нас словно вновь,
Небо большое - не всё поместилось.
Чувствую, радость вся там зародилась!
Может и я к вам оттуда пришёл...
Пап, у кого ты меня приобрёл?
Кто тебе, мама, меня подарил?
Чтобы я радость вам здесь натворил!
Мама и папа подумали дружно,
Вместе решили: ругаться не нужно.
Рамку красивую снова купили,
Нашу любовь на стене разместили.
Радости дарят родителям много,
Приобретённые дети у Бога.
Свидетельство о публикации №124110802605