Снегурочка

Зазвездило в январе.
Закружилось в голове.
И решил я подработать.
Дед Морозом поработать.

Начиналось всё отлично.
Хоть и выпил я прилично.
А снегурочкой была.
По соседству что жила.

Стали сценки мы играть.
Все нам стали наливать.
Потихоньку развезло.
Детям здесь не повезло.

Вот снегурка в роль вошла.
Вроде как с ума сошла.
С Новым Годом!Заорала.
После плакать сильно стала.

Так,поплакала немного.
А затем сказала строго.
Водим дети хоровод!
Мэр!Подвинься нищеброд!

Чтоб сильнее не напиться.
Стала с Мэром веселиться.
Тот жену послал домой.
По промёрзшей мостовой.

А снегурка в пляс пошла.
Шубу,варежки сняла.
У детишек на глазах.
Уже в синеньких трусах.

Заплетается язык.
Подгорел в вине кадык.
Села дура на шпагат.
И вот здесь пошло не так.

Да,шпагат не получился.
Мэр в ударе повалился.
Ой,на ёлку он упал!
Вскрикнул в ужасе весь зал.

Промолчу,всё..запятая.
Лежит Ёлка Городская.
А под ней неверный Мэр.
Вся в иголках попа!СЭР!


Рецензии