***

Не распыляйте жизнь по мелочам
Приткнувшись в одиночестве друг к другу
Не исповедуйтесь подушке по ночам
Вы ходите по замкнутому кругу.

 Отчаянье такой же смертный грех
 Как воровство, убийство и измена
Себя любите, принимайте всех
И верьте сердцем в жизни перемены.

Придет ваш час и как лавина с гор
Обрушатся на вас любовь и счастье
Все то, о чем мечталось до сих пор.
По мелочам не распыляйте страсти.


Рецензии