Букеты
Шикарных и скромных — я не считала.
Волной ароматы, волшебной окраски,
Красивы безумно, будто из сказки!
Букет самый первый подарен давно
Мальчишкой, с которым ходила в кино,
Он часто портфель мой из школы носил,
Тюльпаны и розы он мне дарил...
А годы летели своей чередой,
Букеты поклонников, будто волной,
Из памяти смыло, оставив лишь мне
Тепло тех мгновений и радость в душе.
Но бережно-трепетно память хранит,
Волнует и тянет, словно магнит,
В те две весны, где (подарок судьбы)
Любимый мужчина дарил мне цветы.
Тех хризантем чисто-белый наряд,
Лилейника нежного аромат
Насечкой глубокой на память легли,
Дороже цветов всех стали они.
Ещё необычный в подарок букет
(Спасибо, что есть сейчас интернет),
Отправлен по видео в праздник весной
В сердце тепло принёс он с собой:
Любимый мужчина мне преподнёс
Не вычурный пышный букет алых роз,
А ветку мимозы, узнав, что люблю
Ту жёлто-пушистую красоту.
Сегодня букет опять приняла
И с радостью ясно я поняла:
Внуки свою мне дарят любовь
Сорванной в поле охапкой цветов.
11.07 - 26.07.2024
Свидетельство о публикации №124110802551