***

Сыпятся бриллианты
С неба на тебя.
Тикают куранты,
Значит все не зря.

В мире есть начало,
В мире без конца.
Осень все раздарила
Золото с ларца.

Золото поблекло,
Листьев бахрома.
Дарит нам алмазы
ЗИМУШКА-ЗИМА.


Рецензии