кисея

Береги меня бережностью к себе.
Береги от доспехов и от цепей,
береги тем, что ты невредимо есть,
где прибой и лес.

Где я есть – там тревога и тишина,
оттого твоя бережность так нужна.

Там, где небо – туманная кисея,
береги себя.


Рецензии