С нами - Бог

За метром – метр, неспешно,
Двигаем фронт вперёд.
Давим хохлов успешно,
Идём мы, за взводом – взвод.

В плен они к нам сдаются,
Бегут с поля боя стремглав.
Опорники падают, рвутся,
Скулят, в окруженье попав.

За что вы воюете, черти?
За чуждый для вас Пиндостан?
Настойчиво ищете смерти,
Сорвите уже стоп-кран!

Оружие наземь бросьте,
Идите к жинкам, домой.
Всё лучше, чем на погосте
С пробитой лежать головой.

И ненависть похороните
Со злобой к соседям своим.
С добром и любовью живите,
Не только лишь днём одним.

Вспомните веру предков,
Зачем вам её предавать?
С чужого стола объедков
Совсем не резон вам брать.

Не сомневайтесь, не надо,
Пойдём мы уже до конца.
И в дебрях горячего ада
Накажем любого глупца.

Мы все здесь – ребята простые,
Идём – не жалея ног.
Порой на слова скупые,
Но знаем, что с нами – Бог...

2024


Рецензии
Любой народ можно развести и хохлы попали под эту американскую машину.
Но все вернется на круги своя и после войны мы станем опять братскими народами: http://stihi.ru/2022/12/05/8606

Сергей Калуцкий   08.11.2024 10:45     Заявить о нарушении