Из сборника Строфы 11-12
Шатер разбило у крыльца...
Звенит гитара до рассвета,
Манит дорога без конца.
***
Кончилось лето и словно отпето
Горькое счастье моё,-
Спряталось где-то и жду я ответа
И всепрощенья его.
Свидетельство о публикации №124110802466