Прогулка по листьям
Нам остаётся грустить или плакать с дождём?
Сбросив наряд, этот мир, нам секрет открывает:
Лишнее всё отпусти, новый день подождём.
Рядом есть друг, с ним легко в листопад прогуляться.
Дерзко бодрит аромат и свежей голова.
Может быть время пришло и пора раскрываться.
Мысли кружатся, летят, их уносит листва.
Кто-то за чашечкой кофе расскажет секреты.
Пусть полегчает в душе, станет мир чуть светлей!
Искренность, точно, дороже разменной монеты.
Счастье - общение проверенных добрых друзей!
Свидетельство о публикации №124110802426