Тема

Осень…Тоска…Серые облака…
Небо – дырявый ковшик.
Жалко себя? Ну так…Чуток…Слегка…
Сколько ещё таких в мире сошек…
Рядом камин, книга и плед.,
С мятою чай в стакане.
Кригер, виниловый менуэт,
И на столе – юани…
Скучно? А может совсем и нет?
Может, вот это счастье!?
Верю, за ночью придёт рассвет,
Скажет соседка – Здрасьте…
Ужаса брат, новый виток,
Свежие ощущенья…
Зайчиком к пятнице – прыг да скок,
Снова Шаббат… Воскресенье…
Что ещё вам я хотел сказать?
Точно уже не помню…
Касты рождают брахманов знать,
А крепостные – дворню…


Рецензии
ПРЕКРАСНО,СВОБОДНО И ИНТЕРЕСНО,ИЛЬЯ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   14.11.2024 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, жму руку!

Илья Герс   14.11.2024 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.