Спасибо за утро
За сны, почивал где в любви.
Где в дОбры миры окунулся,
В который всегда счастлив ты.
Проснулся без переживаний,
Без груза , от жизни своей,
С мечтою и массой желаний.
Исполнить чтоб их поскорей.
И пусть без премудростей строки.
И рифма , как небо, проста).
Я перешагнул тьмы пороги,
И Вам улыбаюсь с утра.
08.11.24
Свидетельство о публикации №124110802411