Не верил в судьбу

1)
Сколько совершил я грехов
По жизни своей.
Не гадал на фарт у волхвов,
Не строил церквей.

Храмы обходил я всегда,
К иконам толпу,
Бога не любил никогда,
Не верил попу.

Припев:

До седых волос я дожил,
В душу не пускал, не любил,
Но однажды, встретив её,
Задрожжало сердце моё.
Нервы оголились мои,
Жизни больше нет без любви.
Жаль моих потерянных дней
Без неё, любимой моей.

2)
В церкви я поставлю свечу,
Горит огонёк.
Постою чуток, помолчу,
А раньше не мог.

Подойду к иконе святой,
О счастье молю.
Мне судьбы не надо другой,
Я просто люблю.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
08.11.2024 г.


Рецензии