***
Я отмечаю тихий твой уход
И ощущаю тяжесть пустоты
И неприкаянность душевной маеты.
Ты был один, но заполнял собой
Казалось весь огромный шар земной
Ты так умел незримо рядом быть
Так чувствовать, так верить, так любить.
И сжался мир, как мало в нем тепла
Иссохла жизнь, а ведь рекой текла
И стало все уже не нужным вдруг
А просто ты ушел, мой старый друг
Свидетельство о публикации №124110802379