***

Ты никогда не станешь доброй
Ты никогда не станешь милой
Забиты болью ставни воли
В замахе жажды лапы силы

Я никогда не стану прежним
Я никогда не стану лучше
Надежды временно убиты
От постоянства слов живучих

Мы никогда не станем ближе
Мы это только то, что вместе
Здесь и сейчас когда едины
Божественным грехом природы.

05.11.2024г. /23:53/ (c) yurq.
г. Кустанай


Рецензии